(8362) 42-36-32, 42-43-84 Йошкар-Ола, ул. Вознесенская, 39

"Царёв град без преград" для всех

20 сентября 2019 г.

Совсем недавно про «Царёв град без преград» узнали обучающиеся школ, интерната, участники клуба глухих и слабо слышащих. Всего экскурсоводами Музея истории города Йошкар-Олы было организовано 6 благотворительных экскурсий: 3 – для маломобильных групп населения, 3 – для людей с проблемами слуха.

Экскурсанты узнали об истории города, о современности, о развитии города Йошкар-Олы, которая берет начало с 1584 года. По итогам ребята поделились своими впечатлениями («Нам понравилось!», «Было интересно»), а педагоги обещали практиковать такие выезды и почаще водить школьников на экскурсии по родному городу.

Напомним, проект «Царёв град без преград» реализуется на средства грантового конкурса «Православная инициатива».

Благотворительные экскурсии Царев град без прград Йошкар-Ола

Благотворительные экскурсии Царев град без прград Йошкар-Ола

Благотворительные экскурсии Царев град без прград Йошкар-Ола

Просмотров: 41
comments powered by HyperComments

Читайте также:

«Царёв град без преград» на REA
10 октября 2019 г.

Проект «Царёв град без преград» вместе с событием III Всероссийская летняя спартакиада инвалидов-2019 участвовал  в конкурсе «Russian Event Awards 2019»

Координационный Совет по туризму
05 октября 2019 г.

4 октября в большом зале Администрации города Йошкар-Олы состоялось заседание Координационного Совета по развитию внутреннего и въездного туризма в городском округе «Город Йошкар-Ола». 

Мы на форуме «МолодЙошка»
30 сентября 2019 г.

С 27 по 29 сентября на базе санатория «Каменная речка» прошел Йошкар-олинский Молодёжный образовательный форум «МолодЙошка».

Выездной муниципальный семинар
26 сентября 2019 г.

Вчера, 25 сентября состоялся выездной муниципальный семинар "Образование, культура и туризм как залог успешного развития ребёнка" в городе Козьмодемьянск. 

Встреча на Вознесенской с Ивановым Иваном Ивановичем
25 сентября 2019 г.

24 сентября прошла встреча с Ивановым Иваном Ивановичем, заслуженным работником культуры Марийской АССР, краеведом, исследователем.

↑ Наверх